Planning

Le bouton Planning est le cœur du logiciel Artebeaute. En effet, ce module regroupe de nombreuses fonctionnalités, qui sont indispensables pour le fonctionnement de votre magasin.

A la base, le Planning est utilisé pour positionner des rendez-vous mais vous pourrez également ouvrir votre caisse, la contrôler, la clôturer et encaisser directement vos clients sans passer par le bouton CaisseDe plus, vous pouvez consulter la liste de votre clientèle sans passer par le bouton Clients. Enfin, gérer vos réceptions de commande directement depuis le bloc Stock.

Visuellement, le Planning est composé d’un tableau pour noter les rendez-vous voir même les informations en interne du jour J, de deux calendriers pour naviguer plus facilement d’un mois à l’autre et de 4 blocs :

Dans ces blocs, vous retrouverez divers boutons. Pour le bloc Accueil, il y a 13 boutons :

• Rendez-vous
  • Libre
  • Coller
  • Ouvrir
  • Rappel Ticket
  • Contrôler
  • Clôturer
  • Attente
  • Libre
  • Multi-client
  • Divers
  • Clients
  • HF

Pour le bloc Affichage, il y a 2 boutons :

• Fusion
  • E (Employés / Collaborateurs)

Pour le bloc Options, il y a 3 boutons :

• Configuration
  • Informations
  • Collaborateurs

Pour le bloc Stock, il y a 2 boutons :

• Gérer
  • Stock Poubelle