Société

Pour accéder à cette fenêtre, vous allez devoir vous identifier. Si c’est la première fois que vous utiliser le logiciel, composez le 999 (soit en cliquant sur le clavier affiché sur l’ordinateur, soit en le tapant directement sur votre clavier) sinon tapez votre code d’accès que vous avez  cliquez sur « Valider » :

code d'acces

Trucs & AstucesVous voulez vous identifier une seule fois pour utiliser toutes les fonctionnalités du logiciel ? C’est possible en renseignant les informations suivantes:

accueil

Sur cette fenêtre, vous retrouvez la fiche d’identité de votre magasin que vous pouvez compléter ou modifier comme vous le souhaitez : modifier societe

Une fois la fiche remplie, cliquez sur le bouton « Informations sup. », la fenêtre va s’agrandir laissant place à 4 nouveaux onglets :

info sup

Pied de facture : notez dans cette zone de saisie les informations que vous souhaitez voir apparaître au bas de vos devis et/ou vos factures.

Commission : vous avez 3 choix possibles :

• Aucune Commission : votre/vos collaborateur(s) n’aura/n’auront aucune commission que ce soit sur les produits, les prestations, les forfaits,…
  • Commission Commune : vous établirez les mêmes commissions pour l’ensemble de l’équipe. Vous avez la possibilité de choisir à quel/aux quels type(s) d’article(s) la commission va être appliquée et quel en sera le pourcentage.
  • Commission individualisée : vous avez le libre choix d’appliquer la commission sur les différents articles (forfaits, abonnements, cures,…) et/ou sur votre/vos collaborateur(s).

Compte comptable : vous pouvez inscrire pour chaque type de critères les numéros correspondant pour gérer votre comptabilité.

Gestion groupementsi vous possédez plusieurs magasins, cet onglet vous permettra de mettre une couleur propre à chacune de vos boutiques afin de vous permettre de visualiser au mieux les différentes parties de votre groupement.

Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur « Enregistrer les informations« .