T.V.A

Sur cette fenêtre, vous allez pouvoir indiquer les différents taux de T.V.A. en vigueur correspond à votre pays :

(capture d’écran)

Pour ce faire, cliquez sur Nouveau et renseignez votre Taux et éventuellement le Numéro de compte, que vous avez au préalable indiqué ici.

(capture d’écran)

Renouvelez la même opération si vous disposez de plusieurs Taux.

Une fois ces informations spécifiées, vous n’avez plus qu’à Valider. Vous pourrez bien entendu modifier les Fiches T.V.A autant de fois que vous le souhaitez.

NB : Dans le cas où vous n’êtes pas assujettis à la T.V.A, vous devez obligatoirement saisir une T.V.A à 0 %.