Localité

Sur cette fenêtre, vous retrouverez l’ensemble des codes postaux de la France prédéfinis dans le logiciel Artebeauté :

(capture d’écran)

Pour les autres pays (Suisse, Luxembourg, Belgique) et les DOM-TOM, il est fortement conseillé de contacter l’un de nos techniciens au 05 56 62 91 89 ou par mail à contact@artebeaute.com afin qu’il intègre dans votre base de données, les codes postaux appropriés.