Générales

Dans le menu Générales, vous allez pouvoir personnaliser Artebeaute mais aussi paramétrer l’imprimante.

(capture d’écran)

• Divers

Par défaut, la case Désactiver le code « 999″ est décochée. En cas de besoin d’assistance, il est préférable ne pas cocher cette case afin que l’un de nos techniciens puisse utiliser ce code.

Si vous ne voulez pas que le fond d’écran de votre bureau apparaisse lorsque vous travailler sur Artebeaute, vous devez cocher la case Afficher une page de fond. Par défaut, cette page sera blanche.

A l’aide de la liste déroulante intitulée Monnaie, sélectionner votre devise.

• Imprimante pour l’impression en A4

A l’aide la liste déroulante, choisissez l’imprimante standard que vous utilisez au sein de votre magasin et cochez les articles que vous souhaitez avoir sur support papier.