Options

Dans ce bloc, vous retrouverez les menus :

• Caisse, pour définir toutes les fonctionnalités relatives à la caisse ;
  • Clients, pour paramétrer la mise en page de ses fiches clients ;
  • Prépaiement, pour attribuer des numéros de prépaiement ;
  • Générales, pour personnaliser l’aspect du logiciel mais aussi l’imprimante ;
  • Rendez-vous, pour poser des options sur la gestion des rendez-vous ;
  • SMS, pour configurer votre compte pour envoyer des SMS à vos clients ;
  • Réseau, pour activer l’intranet et gérer votre connexion Internet ;
  • Saas,
  • Couleurs, pour déterminer des couleurs que vous pourrez utiliser lors des rendez-vous libre ;
  • Hoppour connecter le logiciel Artebeaute au logiciel HOP Hotel Planning.

NB : Pour que toutes les modifications que vous avez faites dans le bloc Options soient apparentes, veuillez fermez le logiciel et le relancer par la suite afin qu’il prenne en compte ce que vous avez modifié.