Fiche Client

Ici, vous pourrez soit créer une nouvelle fiche client, la visualiser ou la supprimer.

Si vous souhaitez établir une fiche client, cliquez sur le bouton intitulé Nouveau :

(capture d’écran)

Vous devez obligatoirement stipuler le Nom et le Prénom de votre client.

NB : Sachez que vous pouvez rajouter des photographies de vos clients en cliquant soit sur le bouton webcam (si vous disposez d’une webcam sur votre poste), soit la/les sélectionner dans un fichier présent sur votre ordinateur.

Lorsque vous cliquez sur Informations supplémentaires, une autre page s’affiche :

(capture d’écran)

NB : Le numéro de chambre doit être indiqué dans le cas où vous utilisez Artebeaute avec le logiciel de gestion pour hôtels HOP 2000.

Une fois votre fiche client créée, cliquez sur les boutons ci-dessous :

• Historique
  • Cures/Séances
  • Abonnement
  • Parrainage
  • Fidélité
  • Réduction
  • Coiffure
  • Esthétique

En cliquant sur le bouton Historique, vous allez pouvoir naviguer sur plusieurs fonctionnalités du logiciel :

• Générale : legrla possibilité de voir le récapitulatif des prestations effectuées par le client à l’année ou par période en cliquant sur le bouton Générale :

(capture d’écran)

NB : Pour voir le récapitulatif annuel des rendez-vous, cliquez sur le bouton de l’année correspond à votre recherche.