Pré-paiement.

donnees prepaiements

A/ Le pré-paiement simple:

=> Pour créer un nouveau pré-paiement simple, cliquez sur "Nouveau".

=> Pour paramétrer un nouveau pré-paiement simple, cliquez sur « Nouveau ».

=> Pour renseigner un nouveau pré-paiement simple, il vous faut renseigner: le département, la désignation, la durée de validité, le montant, la TVA et s'il faut créditer un autre montant. Vous devez, ensuite, cocher le type de sélection, si vous acceptez que le tarif soit celui de la date d'achat de la cliente et inclure les options souhaitées. Validez quand vous avez terminé.

=> Pour paramétrer un nouveau pré-paiement simple, il vous faut renseigner: le département, la désignation, la durée de validité, le montant, la TVA et s’il faut créditer un autre montant.
Vous devez, ensuite, cocher le type de sélection, si vous acceptez que le tarif soit celui de la date d’achat de la cliente et inclure les options souhaitées.
Validez quand vous avez terminé.

B/ Le bon cadeau:

=> Pour paramétrer un bon cadeau, commencez par sélectionner les prestations autorisées dans le bon cadeau puis cliquez sur "Caractéristiques" pour le  configurer.

=> Pour paramétrer un bon cadeau, commencez par sélectionner les prestations autorisées dans le bon cadeau puis cliquez sur « Caractéristiques » pour le configurer.

=> Renseignez le département, la désignation et la durée de validité. "Bon cadeau" est coché par défaut. Indiquez le type de sélection et cochez vos options dans "Inclure". Validez quand vous avez terminé.

=> Renseignez le département, la désignation et la durée de validité.
« Bon cadeau » est coché par défaut.
Indiquez le type de sélection et cochez vos options dans « Inclure ».
Validez quand vous avez terminé.

C/ Le programme personnalisé:

=> Pour paramétrer un nouveau programme personnalisé, cliquez sur le bouton "Nouveau".

=> Pour paramétrer un nouveau programme personnalisé, cliquez sur le bouton « Nouveau ».

=> Pour paramétrer votre programme personnalisé, commencez par indiquer le département et la désignation. Par défaut "Programme personnalisé" est coché. Renseignez le nombre de prestations avec le prix de vente unitaire prestation et le nombre de produits avec le prix de vente unitaire produit. Le montant se calcule automatiquement. Renseignez la case TVA.

=> Pour paramétrer votre programme personnalisé, commencez par indiquer le département et la désignation.
Par défaut « Programme personnalisé » est coché.
Renseignez le nombre de prestations avec le prix de vente unitaire prestation et le nombre de produits avec le prix de vente unitaire produit.
Le montant se calcule automatiquement.
Renseignez la case TVA.

=> En cliquant sur le bouton "Edition des prestations à inclure", une nouvelle fenêtre apparaît. A vous de sélectionner les soins dont vous avez la nécessité pour votre programme personnalisé. Validez lorsque vous avez terminé votre sélection.

=> En cliquant sur le bouton « Edition des prestations à inclure », une nouvelle fenêtre apparaît.
A vous de sélectionner les soins dont vous avez la nécessité pour votre programme personnalisé.
Validez lorsque vous avez terminé votre sélection.

=> En cliquant sur le bouton "Edition des produits à inclure", une nouvelle fenêtre apparaître. A vous de sélectionner les produits dont vous avez la nécessité pour votre programme personnalisé. Validez lorsque vous avez terminé votre sélection.

=> En cliquant sur le bouton « Edition des produits à inclure », une nouvelle fenêtre apparaître.
A vous de sélectionner les produits dont vous avez la nécessité pour votre programme personnalisé.
Validez lorsque vous avez terminé votre sélection.