Le guide d'utilisation du logiciel de gestion indispensable pour les professionnels de la beauté.

Forfaits / Cures.

donnees forfaits cures

A/ Les forfaits:

=> Pour crée un nouveau forfait, cliquez sur le bouton "Nouveau".

=> Pour crée un nouveau forfait, cliquez sur le bouton « Nouveau ».

B/ Les cures:

 

=> Pour créer une nouvelle cure, cliquez sur le bouton "Nouveau".

=> Pour créer une nouvelle cure, cliquez sur le bouton « Nouveau ».

FacebookTwitterGoogle+EmailOutlook.comGoogle GmailYahoo MailAOL MailWordPressBookmark/FavoritesPartager

Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire