Abonnements.

donnees abonnements

=> ArteBeauté vous permet de gérer vos abonnements. ABONNEMENTS=CARTES PAYANTES pour permettre à vos clients de bénéficier d'une tarification préférentielle. Pour créer un nouvel abonnement, cliquez sur "Nouveau".

=> ArteBeauté vous permet de gérer vos abonnements.
ABONNEMENTS=CARTES PAYANTES pour permettre à vos clients de bénéficier d’une tarification préférentielle.
Pour créer un nouvel abonnement, cliquez sur « Nouveau ».

1/ Fiche abonnement – général:
=> Renseignez le nom de votre abonnement, le prix de vente unitaire et la TVA.

=> Renseignez le nom de votre abonnement, le prix de vente unitaire et la TVA. Précisez le type d’abonnement dont il s’agit ainsi que sa durée de validité.
Enfin, renseignez les informations qui vous paraissent nécessaires dans l’onglet « Générale ».
Vous pouvez ensuite passer aux onglets voisins « Icône associé » et « Prélèvement » si vous en avez la nécessité ou validez.

2/ Fiche abonnement – icône associé:
=> Choisissez au besoin une icône associée à votre forfait.

=> Choisissez au besoin une icône associée à votre abonnement.

3/ Fiche abonnement – prélèvement:
=> S'il s'agit d'un abonnement par prélèvement, cliquez sur "Prélèvement". N'écrivez rien dans le "Code interne". Si l'abonnement est lié à un programme personnalisé, sélectionnez votre programme. Terminez en validant.

=> S’il s’agit d’un abonnement par prélèvement, cliquez sur « Prélèvement ». N’écrivez rien dans le « Code interne ».
Si l’abonnement est lié à un programme personnalisé, sélectionnez votre programme. Terminez en validant.