Clients.

client

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, laissant apparaître trois onglets :

A/ Action:

1/ Rechercher un client:
2/ Attribuer un numéro de bon cadeau:
3/ Créer une nouvelle fiche client:
-  Historique:
=> En cliquant sur l'onglet rouge de la fiche client, d'autres options apparaissent.

=> En cliquant sur l’onglet rouge de la fiche client, d’autres options apparaissent.

-  Ventes, tickets, …:
- Historique des rendez-vous:
- Séances/Cures:
- Fidélité:
- La fiche technique:
- Les abonnements:
4/ Supprimer une fiche client:
=> Il est possible de supprimer une fiche client s'il n'y a aucun historique, auquel cas la fiche client sera alors en sommeil.

=> Il est possible de supprimer une fiche client s’il n’y a aucun historique, auquel cas la fiche client sera alors en sommeil.

5/ Les fiches coiffure et esthétique:
6- L’historique:
=> L'historique des rendez-vous permet de visualiser les détails des rendez-vous effectués qu'il est possible d'imprimer.

=> L’historique des rendez-vous permet de visualiser les détails des rendez-vous effectués qu’il est possible d’imprimer.

B/ Filtre:

=> Le filtre permet de faire une recherche client en sélectionnant des options (nom, prénom, bon cadeau, actif, en sommeil, ...). Cette alternative permet de trouver un client recherché.

=> Le filtre permet de faire une recherche client en sélectionnant des options (nom, prénom, bon cadeau, actif, en sommeil, …).
Cette alternative permet de trouver un client recherché.

C/ Options:

=> Les options permettent des possibilités de recherches supplémentaires sur les clients.

=> Les options permettent des possibilités de recherches supplémentaires sur les clients.