Fin de journée

Une fois la fenêtre Encaissement paramétrée, vous pouvez définir les différents critères de la fenêtre Fin de journée.

(capture d’écran)

• Ticket fin de journée : en fonction du matériel dont vous disposez (imprimante tickets ou imprimante standard), cochez la case correspondante.
  • Sélectionnez l’imprimante ci-dessous : une fois votre matériel choisi, précisez de quel modèle s’agit-il en cliquant sur la liste déroulante.